ランチメニューを更新しました
【10月のランチメニュー】
10月から新メニュー登場!
「とろーりコラーゲンたっぷり
国産牛すじ肉のとろとろ赤ワイン煮」です。
料理が得意なstudio753メンバーが提案し、晴れてメニューに仲間入り。
みなさま是非一度お召し上がり下さい。
毎週火曜日と金曜日は14時30分までの営業とさせて頂きます。
※10日(金)は14時までの営業となります。
8日(水)、21(火)はお休みです。
火曜日から金曜日まで、みなさまのご利用を心よりお待ちしております。
21(火)〜24(金)
全粒粉入り!3種のパン付き
『ほろほろチキンのトマトバターカレー』
28(火)〜31(金)
NEW!とろーりコラーゲンたっぷり
国産牛すじ肉のとろとろ赤ワイン煮
※本製品は小麦、卵、乳、アーモンド、カシューナッツ、くるみを使用した設備で製造しております
活動情報を更新しました
Previous Post