ランチメニューを更新しました

【11月のランチメニュー】
10月から登場の新メニュー「国産牛すじ肉のとろとろ赤ワイン煮」、おかげ様で大変ご好評頂いております!
11月も最終週に販売します。予約がオススメです。
第3週目には7ヶ月ぶりに「ミータソース丼」を販売します。
毎週火曜日と金曜日は14時30分までの営業とさせて頂きます。
※14日(金)は14時まで、19日(水)は14時30分までの営業となります。
26(水)はお休みです。
火曜日から金曜日まで、みなさまのご利用を心よりお待ちしております。
18(火)〜21(金)
7ヶ月ぶり!特製ハラペーニョトマトにとろ〜りチーズの目玉焼き
『”ミータソース”たっぷり!ロコモコ風どんぶり』
25(火)〜28(金)
とろーりコラーゲンたっぷり
『国産牛すじ肉のとろとろ赤ワイン煮』
※本製品は小麦、卵、乳、アーモンド、カシューナッツ、くるみを使用した設備で製造しております

noteの記事が更新されました
Previous Post