こひげさん
きょうは、ひさびさにー。
おひげさん
きっちんに せんにゅう だのう。

またまたキッチンに潜入!今日は形成にチャレンジするひげーずですね。
スタジオのパンの種類も増え、形成の仕方も様々。一つ一つ、丁寧に包んでいきましょう!

こひげさん
“ちょこ”が たくさんだー!
おひげさん
もっちりもちもちの ”きじ”に、たっぷりだのう!

チョコとシナモンを使った新たな商品の試作です、以前お伝えした時とは形成が変わっていますね。
スタジオのカフェメニューもそろそろ秋冬メニューに変わります。そのタイミングで新商品も登場出来るかも!

試作の新ベーグルも段々と出来てきています。
ベーグル自体に味がついた『味付きベーグル』なので、そのままでも、何か具材を挟んでも美味しい商品ですよ。

こひげさん
すたじおの “もちもち” べーぐるに、おいしい”おあじ”!?
おひげさん
どんな “おあじ”が しょうひんになるか、たのしみだのう!

今日のスタジオレポートも頑張りましたね!花丸です。

さあ明日はスタジオワークショップ『簡単足もみセルフケアレッスン & 親子足もみ講座』です!
明日はひげーずもイベントに参加するようですよ、当日でも参加はOK!!是非、お近くにお越しの際は遊びに来て下さい!

こひげさん
みなさんの おこしを!
おひげさん
おまちしているのう!!