秋冬メニューに向けて&明日はイベントです!
[speech_bubble type=”std” subtype=”L1″ icon=”3.jpg” name=”こひげさん”] きょうは、ひさびさにー。[/speech_bubble]
[speech_bubble type=”std” subtype=”R1″ icon=”6.jpg” name=”おひげさん”] きっちんに せんにゅう だのう。[/speech_bubble]
またまたキッチンに潜入!今日は形成にチャレンジするひげーずですね。
スタジオのパンの種類も増え、形成の仕方も様々。一つ一つ、丁寧に包んでいきましょう!
[speech_bubble type=”std” subtype=”L1″ icon=”3.jpg” name=”こひげさん”] “ちょこ”が たくさんだー![/speech_bubble]
[speech_bubble type=”std” subtype=”R1″ icon=”6.jpg” name=”おひげさん”] もっちりもちもちの ”きじ”に、たっぷりだのう![/speech_bubble]
チョコとシナモンを使った新たな商品の試作です、以前お伝えした時とは形成が変わっていますね。
スタジオのカフェメニューもそろそろ秋冬メニューに変わります。そのタイミングで新商品も登場出来るかも!
試作の新ベーグルも段々と出来てきています。
ベーグル自体に味がついた『味付きベーグル』なので、そのままでも、何か具材を挟んでも美味しい商品ですよ。
[speech_bubble type=”std” subtype=”L1″ icon=”3.jpg” name=”こひげさん”] すたじおの “もちもち” べーぐるに、おいしい”おあじ”!?[/speech_bubble]
[speech_bubble type=”std” subtype=”R1″ icon=”6.jpg” name=”おひげさん”] どんな “おあじ”が しょうひんになるか、たのしみだのう![/speech_bubble]
今日のスタジオレポートも頑張りましたね!花丸です。
さあ明日はスタジオワークショップ『簡単足もみセルフケアレッスン & 親子足もみ講座』です!
明日はひげーずもイベントに参加するようですよ、当日でも参加はOK!!是非、お近くにお越しの際は遊びに来て下さい!
[speech_bubble type=”std” subtype=”L1″ icon=”3.jpg” name=”こひげさん”] みなさんの おこしを![/speech_bubble]
[speech_bubble type=”std” subtype=”R1″ icon=”6.jpg” name=”おひげさん”] おまちしているのう!![/speech_bubble]


