パン生地冷蔵計画。
今日は色々な作業の中、パンの生地冷蔵をピックアップします。
いや実のところ一度失敗しているこの作業。
1日冷蔵したパンは、焼いても水分を含んでしまい、少しびちゃっとなってしまいました。べちゃっかな、いやぬちゃっ、かな。まぁわかりますよね。
しかしstudio753カフェ班は、試行錯誤を諦めません。今日は再度チャレンジです。
一度生地をこね、成形して冷蔵してから明日焼きます。
明日は上手く焼きあがるのでしょうか‥‥。
焼き上がりの不安よりも、私は3種類も食べてお弁当が食べられるのか?
と、心配です。(嘘です食べれます余裕です)
また明日焼き上がりをブログアップします。
‥‥パンのブログ書いてたら腹が減ったなぁ。
また太るなぁ‥。
七五三通りのあれこれ。Part1
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